г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 83, оф 206
8 (996) 189-05-60
Вы здесь
Публикации
Кавер групп много, людей записывающих каверы еще больше, среди тех и других имеются те, кто пытается зарабатывать на этом деньги. Какая-то часть из них свято верит, что кавер не нарушает ни чьи права, другие сомневаются и переживают за свои кровно заработанные. Сегодня разберемся, кто прав.
Подготовили краткий обзор мер, которые предлагает наше государство для поддержки предпринимателей, пострадавших от коронавируса. Коротко о важном.
В связи со складывающейся ситуацией в Российской Федерации юридическая компания "Воронин и партнеры" приняла решения консультировать в приоритетном порядке представителей предпринимательского сообщества, которые пострадали от пандемии коронавируса.
В реалиях современного мира доменное имя служит мощным идентификатором для компаний в сети Интернет. Владельцы бизнесов серьезно обеспокоены защитой своих бизнесов, в том числе и возможностью защиты своих доменных имен. В данном материале содержатся разъяснения относительно правовой охраны доменного имени, рекомендуем к ознакомлению.
Активное ведение предпринимательской деятельности порождает большое количество проблемных ситуаций, в частности и юридических. Об этом знает каждый опытный предприниматель, но все равно даже такие предприниматели сталкиваются с негативными последствиями. Ни один из предпринимателей не застрахован от контрагентов, которые могут долгие месяцы тянуть с уплатой долгов или от работников, которые по злому умыслу подставляют своего работодателя. Проблемы возникают постоянно и с ними нужно своевременно работать, т.к.
Уважаемые посетители, приветствуем вас! Выражаем вам благодарность, что остаетесь с нами и доверяете! Поздравляем с наступающим 2020 годом!
Желаем достигать поставленных целей и быть настроенными позитивно! Пусть 2020 год принесет радостные дни, а 2019 год оставит положительный опыт и яркие воспоминания! Желаем нашим клиентам профессиональных успехов, новых успешных идей, верных и порядочных партнеров!
Работаем для вас! С уважением коллектив юридической компании "Воронин и Партнеры"
Многие согласятся, что за последние пару лет появлялось большое количество бизнес-проектов, которые или остаются полезными для потребителей или «умерли», не найдя поддержку среди потребителей. Бизнес вне зависимости от направления всегда борется за потребителей и как показывает практика, в «игре» остаются те, чье предложение становится востребованным. Востребованность создается различными способами, но неизменным остается то, что любое предложение развивается благодаря его продвижению, как правило, при помощи расходов. Время на продвижение и количество расходов (в зависимости от ситуации) могут изменяться и сегодняшний неприметный бизнес, через неделю станет успешным, а за успехом придут недобросовестные лица, которые захотят получить выгоду на фоне развития компании. В связи, с чем у многих предпринимателей возникает справедливый вопрос – «нужно ли регистрировать товарный знак?». В заметке делимся мыслями по данному вопросу.
2019 год начался с проведения так называемой «мусорной реформы». По традиции любые изменения, которые касаются каждого гражданина, организацию, вызывают кучу обсуждений и самое главное вопросов.
Юристами нашей юридической компании было оспорено решение ФАС (Федеральная антимонопольная служба) по включению клиента в реестр недобросовестных поставщиков. Однако, как это часто бывает, антимонопольный орган не торопился исполнять решение суда и исключать клиента из реестра. О том, как можно повлиять на государственный орган, с целью исполнения судебного акта, будет посвящена данная заметка.
Уважаемые читатели, делимся с вами опытом нашей судебной работы по делу, связанного с муниципальным контрактом на выполнение подрядных работ.
Фабула дела. Был заключен муниципальный контракт на выполнение строительных работ, которые предусматривали устройство асфальтовых дорог по улицам города. Также хочу отметить, что контракт предусматривал не только строительные работы, но и поставку, указанных материалов для работы.